UNITED WE WIN 13.10.2012 LIVE – Wake News Radio/TV

Abb.: Collage aus Internetbildern und Wake News

Hinweise: Zur Zeit läuft die Aufzeichnung des United We Win Radio-Marathons vom 13.10.2012 auf den Playern von ICRN-Radio Network und UWS Radio bei Wake News Radio:
http://wakenews.net/html/wake_news_radio.html

Die Aufzeichnung der Wake News Radio – Sendung v. 13.10.2012 als Video erfolgt in Kürze und wird dann hier zu finden sein:
https://schuldnervereinigung.wordpress.com/2012/10/15/der-versklavung-entrinnen-wake-news-radiotv/

Heute 13.10.2012 ab 15 Uhr findet wieder unser weltweiter United We Win Radio-Marathon statt!

Diesmal in einem etwas anderen Format. Nach 2 Stunden geballten Infos und Kommentaren, sowie Ansichten zur Lage mit Detlev von Wake News Radio, führt Detlev von der Schweiz aus den englischsprachigen Teil mit jeweils ca. 20-Minuten Segmenten rund um den Globus an.

Hier ist das Programm: http://www.unitedwewin.me

UNITED WE WIN OCT MINI MARATHON SCHEDULE

14:00 UK, 15:00 CET, 9am EST, 6am PST, “WAKE NEWS” with Detlev IN GERMAN 2 hours 16:00 UK, 17:00 CET, 11am EST, 8am PST: “WAKE NEWS” with Detlev, summarizing current issues!11am EST, 8am PST Detlev updates in English 11:20am EST, 8:20 am PSTFreemanBurt Aranguren 11:40am EST, 8:40 am PST Deborah Whitman 12:00pm EST, 9:00 am PST  Siobhan Ciresi 12:20pm EST, 9:20 am PST  Michael Badnarik 12:40pm EST, 9:40 am PST  Michael Shaw 1:00pm EST, 10:00 am PST: Matt Navarro 1:20pm EST, 10:20 am PST  Gary Hendershot 1:40pm EST, 10:40 am PST Phil Restino & Larry Pinkney 2pm EST, 11:00 am PST Vickie Barker 2:20pm EST, 11:20 am PST Am Rosen 2:40pm EST, 11:40 am PST Dean Lloyd 3:00pm EST, 12:00 pm PST Alan & Steve 3:20pm EST, 12:20 pm PST Jesse Beltran and Lars  Drudgaard 3:40pm EST, 12:40 pm Vinny Eastwood 1:00 pm End

Überall rumort es, die Leute beginnen sich friedlich gegen die weltweite Tyrannei zu wehren, für ihre Freiheit und selbstbestimmtes Leben einzutreten. Ein Aufruf zur Selbsthilfe; denn die Regierungen sind allesamt im Bett mit der Neuen Welt Ordnung des unbarmherzigen, tyrannischen Bankster Kartells einer kleinen Gruppe von privaten Familien, die nun die Weltherrschaft ganz übernehmen wollen um ihrem Streben nach Allmacht, nach Ausbeutung und Versklavung der Menschheit vollends nachzugehen.

Die mittels Korruption und Erpressung willig Helfenden stellen sich dabei auf deren Seite, gegen die Interessen des Volks, der Bevölkerungen.

Im Laufe des United We Win Radio-Marathons kommen aus allen Regionen der Erde hierzu Berichte und auch Tipps, was man unternehmen kann. Das Gute, Gott ist immer auf der Seite derjenigen, die Gerechtigkeit, Liebe und Frieden suchen.

Also bitte alle einschalten!

Detlev von Wake News Radio/TV http://wakenews.net/html/wake_news_radio.html

Links:
http://pressemitteilung.ws/node/414153
http://unitedwestrike.com
http://mywakenews.wordpress.com/2012/10/13/united-we-win-13-10-2012-live-wake-news-radiotv/
http://musicwakenews.wordpress.com/2012/10/13/united-we-win-13-10-2012-live-wake-news-radiotv/
http://vugwakenews.wordpress.com/2012/10/13/united-we-win-13-10-2012-live-wake-news-radiotv/
Detlevs Sendungen auch hier, sowie de UWW-Radio-Marathons:
http://www.oymireland.com/
Werden wir heute oder demnächst wie die Sklaven von 1850 in den Südstaaten der USA behandelt?
http://www.youtube.com/watch?v=xa6b9NEQECI&feature=g-all-c

Über mywakenews

For all who want to wake up! Für alle die aufwachen wollen! http://wakenews.net
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Antworten zu UNITED WE WIN 13.10.2012 LIVE – Wake News Radio/TV

  1. Pingback: UNITED WE WIN 13.10.2012 LIVE – Wake News Radio/TV « Vereinigung gegen Ungerechtigkeiten

  2. Pingback: UNITED WE WIN 13.10.2012 LIVE – Wake News Radio/TV « Cool Music For Sovereign People

  3. Pingback: UNITED WE WIN 13.10.2012 LIVE – Wake News Radio/TV | Mywakenews's Blog

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s